Мясо по-французски

1 час 20 минут
4-5
Ингредиенты
Свинина
400 г
Картофель
500 г
Лук
1-2 шт
Сыр
200 г
Майонез
90 г
Соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

Подготовьте продукты, необходимые для приготовления мяса по-французски. Отбивные предварительно разморозьте.
1
Подготовленный чищенный картофель нарежьте кружочками (3-5 мм толщина). Лук нарежьте тонкими кольцами.
2
Достаньте размороженные отбивные из упаковки. Сыр натрите на мелкой терке.
3
Картофель распределите равномерно на противне. Посолите по вкусу.
4
Сверху выложите отбивные. Посолите и поперчите по вкусу. Поверх мяса выложите лук.
5
Тонким слоем покройте лук майонезом. Сверху посыпьте тёртым сыром.
6
Запекайте в разогретой до 180°C в течение 45 минут. Мясо по-французски готово. Приятного аппетита!
7

Товары в рецепте

Свинина
Майонез (3)
Сыр (4)